VivoWatch

Фитнес-часы ASUS VivoWatch вышли в России

Компания ASUS представила в России VivoWatch, носимое устройство, созданное специально для отслеживания физической активности человека и состояния его здоровья. Фитнес-часы со встроенным датчиком сердечного ритма, функциями мониторинга сна и определения «индекса счастья» разработаны для ношения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, отмечает компания. ASUS VivoWatch имеют корпус, защищенный от пыли и влаги по стандарту IP67. Новинка может функционировать на одной подзарядке до 10 суток. Устройство синхронизируется с приложением для смартфона ASUS HiVivo и веб-сайтом ASUS Healthcare, чтобы пользователь мог просматривать свои фитнес-достижения, а также достижения своих родных и друзей, которые также носят ASUS VivoWatch.

Фитнес-часы ASUS VivoWatch получили технологию VivoPulse, которая использует встроенный оптический сенсор, работающий 24 часа в сутки в фоновом режиме, чтобы отслеживать сердечный ритм владельца. Благодаря данным о частоте пульса, а также информации о поле и возрасте пользователя, фитнес-часы ASUS VivoWatch помогают определить необходимый уровень физической активности для укрепления сердечно-сосудистой системы. Технология VivoPulse также позволяет определить точное количество калорий, которые ежедневно сжигает пользователь. Когда владелец фитнес-часов спит, они могут отслеживать общую продолжительность сна, пульс, а также движения. Утром пользователь может посмотреть длительность сна, сердечный ритм и уровень эффективности сна.

Фитнес-часы ASUS VivoWatch умеют определять «индекс счастья», который рассчитывается на основе активности и качества сна пользователя, и показывает то, насколько здоровый образ жизни он ведет. Фитнес-часы ASUS VivoWatch доступны в фирменном Интернет-магазине ASUS Shop, а также в основных российских магазинах техники и электроники. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 9 990 рублей.

Характеристики ASUS VivoWatch:

  • Экран: 128 x 128 точек, защитное стекло Corning Gorilla Glass 3
  • Датчики: 3-осевой акселерометр, оптический датчик мониторинга сердечного ритма, ультрафиолетовый датчик
  • Беспроводная связь Bluetooth 4.0
  • Время автономной работы: до 10 дней
  • Время зарядки: 1-2 часа
  • Стандарт пыле- и влагозащиты: IP67
  • Размер ремешка: 22 мм
  • Вес: 50 г

Источник — Mobile-review.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: