ZenWatch2

ASUS объявила цены и дату начала продаж ZenWatch 2 в России

Компания ASUS официально сообщила, что «умные» часы ZenWatch 2 поступят в продажу в России в декабре этого года по цене от 14 990 рублей. ASUS ZenWatch 2, работающие под управлением операционной системы Android Wear, служат в качестве дополнения к смартфонам на базе Android или iOS, выводя на свой экран актуальную информацию и позволяя их владельцу реагировать на нее с помощью жестовых и голосовых команд. За производительность и низкое энергопотребление устройства отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 400.

С помощью встроенного шагомера «умные» часы с высокой точностью фиксируют количество пройденных шагов, а затем предоставляют обзор уровня физической активности пользователя. ASUS ZenWatch 2 предлагают широкий выбор вариантов корпуса (два размера, три цвета) и ремешков (18 комбинаций разных материалов и цветов). Часы выполнены в прочном корпусе из нержавеющей стали, который доступен в трех цветовых вариантах: серебристом, графитовом и розово-золотом. Металлическая кнопка «умных часов» расположена сбоку, при нажатии на нее пользователь может включить или выключить экран часов, а также получить быстрый доступ к приложениям. Дисплей модели покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, предотвращающим появление царапин.

Благодаря функции удаленного управления камерой (Remote Camera), дублирующей изображение с видоискателя смартфона на экран часов ASUS ZenWatch 2, можно сделать удачную фотографию даже в неудобном положении, отмечает производитель. Помимо этого, приложение позволяет делать групповое селфи, переключаться между фронтальной и основной камерами, компоновать кадр и одновременно находиться в нем, а также управлять кнопкой спуска затвора. Также часы могут похвастаться увеличенным временем автономной работы — до двух дней.

Поступление ASUS ZenWatch 2 на российский рынок ожидается в декабре. Первыми в продажу поступят модели с 1,63-дюймовым дисплеем (WI501Q) по следующим ценам: 14 990 рублей — с резиновым ремешком серо-коричнего цвета, 15 990 рублей — с кожаным ремешком темно-синего цвета. О ценах и доступности других моделей (с 1,45-дюймовым дисплеем) будет сообщено дополнительно.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: