News_75524_1

Apple испытывает серьезные проблемы с часами Watch

Стало известно, что у Apple возникли проблемы на этапе производства умных часов Watch. Как отрапортовал один из поставщиков комплектующих, у него наблюдаются затруднения с выпуском нужного количества дисплеев для этого гаджета. В результате всего этого объемы производства часов снизятся в два раза. Это далеко не первая неприятность Apple Watch на пути их следования к запястьям потребителей.

Согласно неофициальной информации, объем первой партии устройств составил всего 6 миллионов копий, то есть в итоге будет выпущено не более 3 миллионов, но проблемы с выпуском достаточного количества экранов для часов так быстро не решатся. Это означает, что повышение объемов поставок готового изделия в краткосрочной перспективе не ожидается. Отметим, что о проблемах отрапортовала компания LG, поставляющая определенную часть дисплеев на основе AMOLED-панели для часов Apple Watch. Кроме того, компания Quanta, которая производит окончательную сборку смарт-часов, тоже испытывает трудности в работе, но пока неизвестно, какие именно.

Что же до других проблем Apple Watch, то они с самого начала не впечатлили инвесторов, а после повторного анонса несколько дней назад многие потенциальные покупатели заявили, что не планируют покупать их и предпочтут  приобрести более функциональные модели. Apple, по сложившейся традиции, никак не реагирует на все это и не дает никакие комментарии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: