IFA-AZW-003

ASUS считает, что Apple Watch купит только сумасшедший

В начале недели компания Apple представила финальную версию своих смарт-часов и, конечно же, объявила цены. Первая волна продаж не дойдет до России, однако представители «серой» розницы уже сориентировались и предложили свои цены. Активизировались и конкуренты Apple. В частности, компания ASUS опубликовала дерзкую инфографику, из которой следует, что золотые «яблочные» часы купит только выживший из ума толстосум.

По мнению ASUS, чтобы решить, покупать или не покупать золотые Apple Watch, прежде всего, нужно ответить на один вопрос: все у вас в порядке с головой. Если ответ утвердительный, то не стоит, ведь есть ASUS ZenWatch.

Если же вы сомневаетесь в своем здравомыслии, то вот следующий вопрос: у вас денег куры не клюют? Если нет, то опять же — ASUS ZenWatch. Если да, то еще один вопрос: вам действительно больше не на что потратить деньги? У вас нет долгов или что-то вроде того? Если деньги и впрямь не на что больше потратить, то да, с головой у вас не все в порядке. В противном случае вы бы взяли ASUS ZenWatch.

Посыл, конечно, дерзкий, но не совсем объективный, ведь Apple Watch не такие уж и дорогие. Версия Sport стоит всего лишь 349 долларов США, в то время как за ASUS ZenWatch просят 199 долларов. Если же брать премиальные Apple Watch Edition, то, очевидно, что целевая аудитория этих часов на ASUS ZenWatch за двести баксов даже не посмотрит. Миллионеры любят дорогие, статусные игрушки. Для ASUS было бы правильно разрабатывать не рекламную кампанию для студентов, а собственное предложение для премиум-сегмента, как это сделали Huawei и LG, выпустив Watch и G Watch Urban.

Источник

1 комментарий “ASUS считает, что Apple Watch купит только сумасшедший

  1. Только ASUS может так считать, учитывая, что часов ASUS ZenWatch (анонс в 2014 г.) до сих пор нет на рынке России (более того, их нет на рынке Швейцарии — был в феврале и очень надеялся купить), а все возможные конкуренты уже выпустили свои часы — удачи ASUS! Удачи ASUS и с продажей ASUS ZenFone 2 — на выставке засветили, продажи в России первой версии (у меня «5», сына и жены «6» дюймовые) высоки: сочетание потребительских свойств и стоимости — 2 версии до сих пор НЕТ. Сколько ждать?!!! Очень странное отношение компании к своим потребителям… И так разглагольствовать на тему чужого продукта…
    Ты выпусти свой на рынок, а потом говори. Смысл мне ждать выхода часов, если появляется масса «вкусных» предложений от других брендов?! ASUS, ты теряешь своего потребителя с каждой минутой…

Добавить комментарий

Войти с помощью: