huawei_watch

Huawei на MWC 2015: смарт-часы Watch, которые «убьют» Moto 360

Сегодня мы с полной определенностью можем сказать, что времена, когда смарт-часы были гаджетами для гиков с сомнительным дизайном, давно прошли. Современные смарт-часы уже можно в полной мере причислять к модным аксессуарам. И новые Huawei Watch, представленные только что на MWC 2015, — явное тому подтверждение.

Сегодня компания Huawei представила свои первые смарт-часы на платформе Android Wear. И продукт, надо сказать, достойный. Отдавая себе отчет в том, что часы — это, прежде всего, фэшн-аксессуар, китайцы вложили душу в дизайн новинки и, судя по всему, еще и немалые деньги, ведь над Watch работали именно мастера часовых дел. В итоге получился убийца Moto 360, у которого, кстати, не проблемы с черным сегментом внизу экрана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huawei Watch получили круглый 1,4-дюймовый AMOLED-дисплей диаметров 42 мм, защищенный сапфировым стеклом (первые прецедент в истории Android Wear, как заверяет компания), цельный корпус из нержавеющей стали холодного закаливания. Фитнес-функции реализованы благодаря шестиосевому трекингу, уже знакомому нам по представленному сегодня смарт-браслету Huawei TalkBand B2, — благодаря ему девайс умеет различать типы физической активности. Часы имеют барометр и датчик сердечного ритма и могут отслеживать фазы сна. А еще у Huawei Watch есть аутентичная кнопка, так что внешне это абсолютно классические часы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В основе устройства лежит чипсет от Qualcomm с частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной. На борту — Bluetooth 4.1.

Отметим, что внешний Huawei Watch утек еще до официального анонса.

С этим и другими анонсами MWC 2015 вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: