phband-1844922

Вышли новые модификации часов Motorola Moto 360

Компания Motorola представила ряд новых модификаций своих имиджевых смарт-часов Moto 360. На ее официальном сайте появилась информация о версиях в металлическом корпусе черного или серебристого цвета, а также «элитная» модификация цвета золотистого шампанского, тоже исполненная в металле.

moto-360-light-metal-slim-side-view-360x4801moto-360-champagne-slim-side-view-360x4801

Что примечательно, Motorola Moto 360 в черном и серебристом цветах стоят по 300 долларов США, тогда как версия цвета шампанского  дороже на 30 долларов, хотя других отличий, кроме расцветки, у нее нет. Также нельзя не отметить, что классические часы от Motorola комплектуются кожаным ремешком и стоят 250 долларов. Motorola Moto 360 с металлическими браслетами черного и серебристого цветов толщиной 23 или 18 миллиметров на выбор, а золотистый экземпляр снабжен лишь 18-миллиметрвоым браслетом. В плане аппаратных характеристик новые часы ничем не отличаются от оригинальных – они по-прежнему поставляются с круглым ЖК-дисплеем, обрезанным снизу, и позиционируются как имиджевое решение.

Пока неизвестно, будут ли Motorola Moto 360 поставляться в Россию, но недавно Motorola заявила о своем скором возвращении на наш рынок. К этому ее принудила китайская компания Lenovo, которая теперь целиком и полностью владеет Motorola и всеми ее активами. Новые версии умных часов от этой компании поступят в продажу в конце текущего месяца. Их цена, напомним, варьируется от 300 до 330 долларов и зависит от цвета металлического корпуса.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: