29dfe1b653ca2f65195454604f8f

Анонсирована цена первых круглых Android-часов в России

Moto 360 стали первыми в мире круглыми часами на Android Wear, но они пока не поставляются официально в Россию. Зато в ноябре начнутся продажи другой аналогичной модели — LG G Watch R. Именно она и станет первыми круглыми Android-часами, которые официально появятся в отечественной рознице. Правда, цена за дебютный гаджет соответствующая — почти в полтора раза дороже первых G Watch.

Hi-Tech.Mail.ru выяснил, что «умные» часы LG G Watch R будут стоить в России 12 990 рублей. На первый взгляд, сумма немалая, за эти деньги можно купить неплохой смартфон. Но в пересчете на валюту получается, что это самая низкая цена в мире. Так, например, в США эти часы стоят 299 долларов, что по актуальному курсу составляет 13 510 рублей. С ценами в Европе и Великобритании разница еще больше.

Российская цена на часы LG G Watch R самая низкая в мире.

Напомним, LG G Watch R стали первыми в мире «умными» часами, которые имеют круглый «циферблат» в виде 1,3-дюймового P-OLED-дисплея. На создание гаджета специалистов LG вдохновили классические часы премиум-сегмента. LG G Watch R заключены в корпус из нержавеющей стали и алюминия, совместимы с любым ремешком шириной 22 мм.

Внутри защищенного по стандарту IP67 корпуса «спрятаны» Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ внутренней памяти, аккумулятор емкостью 410 мАч.

 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: