Apple watch Gold-edition-1

Релиз часов Apple Watch перенесен на более поздний срок

Компания Apple продолжает огорчать весь мир, сообщая одну плохую новость за другой: то выяснится, что новая ОС содержит огромное количество недочетов, то ее флагманский смартфон оказывается легко гнущимся, а вот сегодня стало известно, что умные часы Apple Watch выйдут позже означенного срока.

Ранее сообщалось, что Apple Watch увидят свет в январе текущего года, но  об этом придется забыть – часики, наделенные массой недочетов в сравнении с конкурирующими моделями, поступят в продажу лишь весной 2015, или, если повезет, к середине февраля. Причина переноса даты релиза пока не называется, но сам факт указывает на то, что Apple обречена на поражение на этом рынке мобильных устройств. Отметим, что именно сейчас он активно развивается и формируется, но основные игроки уже есть – это LG и Samsung.

Первая недавно выпустила суперкрутые часы G Watch R с круглым дисплеем и множеством плюшек, тогда как Samsung кастует однообразные, но симпатичные носимые устройства. Даже Motorola заявила о своем плане на часть рынка смарт-часов и выпустила имиджевые Moto R. На что рассчитывает Apple со своими Watch, которые будут иметь массу ограничений, пока неизвестно, но аналитики не предвещают ей ничего хорошего. Напомним, что «яблочные» часы будут работать только с «яблочными» же смартфонами и планшетами, так что об их синхронизации с Android можно забыть.

1 комментарий “Релиз часов Apple Watch перенесен на более поздний срок

Добавить комментарий

Войти с помощью: