sony-smartwatch-3

Стала известна цена Sony SmartWatch 3 в России

Компания Sony анонсировала начало продаж смарт-часов SmartWatch 3 на российском рынке, которые работают под управлением Android Wear. Смарт-часы взаимодействуют с фирменным приложением LifeLog, доступным только пользователям на Android-смартфонах.

Sony SmartWatch 3 были представлены на IFA 2014 и являются преемником успешных на отечественном рынке часов SmartWatch 2, которые по результатам первого полугодия 2014 года стали самыми популярными часами, согласно отчету М.Видео. Это первые часы японского производителя на базе операционной системы Android Wear, которая создана специально для использования в смарт-часах.

SmartWatch 3 является классическим представителем часов на Android Wear. На рынке им придется бороться с LG G Watch, и Samsung Gear Live, которые можно приобрести в российской рознице по цене 7 990 и 9 900 рублей соответственно. Новинка поступит в продажу в ближайшие дни по рекомендованной цене 8 990 рублей.

Одной из отличительных особенностей аксессуара является приложение Lifelog, которое ведет запись всех событий и достижений владельца. Это приложение позволяет узнать, как много фотографий было сделано на смартфон, сколько времени было потрачено на общение, а сколько на чтение книг, сколько музыкальных треков было прослушано и сколько часов было проведено в играх. Также оно рассчитывает продолжительность сна и физическую активность пользователя – сегодня, вчера, в этом месяце.

Напомним, Sony SmartWatch 3 получили квадратный 1,6-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 320 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти, защиту от воды и пыли (IP68) и имеют стандартную Android Wear функциональность, емкость батареи 420 мАч. В часах есть встроенный микрофон, акселерометр, компас, гироскоп и GPS-модуль, которые помогают собирать информацию для LifeLog. В часах есть поддержка Bluetooth, что позволяет при использовании наушников с поддержкой данной технологии слушать музыку без смартфона, например, на пробежке.

Браслет часов сделан из неопрена. Информации о доступных цветах ремешков на российском рынке на данный момент нет, однако они должны появиться в скором времени. Одной из особенностей новой модели станет возможность использования их в качестве пульта управления с камерами смартфонов Sony и камеры Sony QX10.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: