applewatch-news

Apple вновь опубликовала ролик Watch, поправив рендеры

Анонсировав на сентябрьской конференции смарт-часы Watch, Apple тут же ушла в подполье и приступила к дальнейшему совершенствованию долгожданного продукта. Любое новое устройство перед выходом на конвейерную линию, проходит целый ряд кардинальных и косметических дизайнерских изменений. Часы Watch не стали исключением и спустя три недели после анонса, Apple обновила видео-презентацию часов, внеся незначительные поправки в дизайне устройства.

watchnewvid

Часы на новом видео получили несколько меньший экран, а Apple постаралась сделать рендеры максимально приближенными к реальному виду устройства, дабы в дальнейшем не получить от пользователей негативной волны отзывов, мол «показывали одно – продали другое».

newdesignwatch

Какими бы захватывающими не были рендеры, производственные и технологические реалии готовят для нас смарт-часы Watch с несколько уменьшенным экраном и увеличенными безелями. Именно по этой причине компания по-прежнему хранит тайну вокруг реальной диагонали экрана нового продукта, указывая лишь размеры корпуса: 38 и 42 мм.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: