794a5f012a48d3ba56a6b0881aca

Moto 360 засветились в золотом корпусе

Компания Motorola, которая представила первые смарт-часы на Android Wearс круглым экраном Moto 360, засветила на своем официальном сайте версию часов в золотом корпусе.

Moto 360 были представлены в двух цветовых решениях — черном и металлическом, но недавно на официальном сайте преждевременно появилось промоизображение, на котором виден новый цвет корпуса устройства — золотой. Несмотря на то что сейчас на сайте это изображение заменено на такое же, но без золотой версии устройства, AndroidPolice выяснили у Motorola, что те «изучают новые материалы».

«Хоть мы и не можем давать конкретных комментариев о золоте, мы постоянно изучаем новые материалы и намерены предоставить пользователям более широкие возможности выбора при покупке Moto 360», — заявил официальный представитель Motorola.

moto_360-003

Скорее всего, это устройство станет своеобразным ответом Apple Watch, которые были недавно представлены компанией, в том числе в золотом исполнении.

Учитывая, что компания Motorola официально не говорит о золотой версии, но на скриншоте та появилась, вполне возможно, что их выход состоится в ближайшее время. Открытым остается вопрос, какой будет цена устройства, ведь стоимость часов от Apple, которые станут доступны в начале следующего года, может составить $4999.

Помимо часов от Apple, конкуренцию Moto 360, особенно их золотой версии, могут составить умные часы от TAG Heuer, которые должны быть представлены не позднее весны 2015 года.

 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: